HACCP

In ottemperanza al DL 155 del 26 Maggio 1997, che ha introdotto il sistema HACCP per l’individuazione delle criticità della sicurezza a tutela della salubrità dei prodotti, effettuiamo il monitoraggio HACCP dei locali in cui si svolgono attività di filiera alimentare e locali aperti al pubblico. Attraverso controlli specifici pianificati possiamo quindi fornire un servizio di consulenza e prevenzione dei pericoli legati alla sicurezza alimentare.

 

Richiedi maggiori informazioni a La Biotecnica di Genova che è specializzata nei monitoraggi HACCP.

L’HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points – consiste in una serie di procedure preventive ovvero di un sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici, per garantire la sicurezza igienica degli alimenti che gli operatori del Settore Alimentare sono obbligati per legge ad applicare. La legge obbliga inoltre chiunque lavori in ambito alimentare a conseguire l’attestato HACCP, previo corso specifico.

 

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indirizzo

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Lun | Ven
08:30-12:30,
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Sabato e Domenica CHIUSO

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